燃燒了眼,燃燒了心。



2005-05-12母親節,我帶媽媽去campo藝術節,看了這場火焰之舞。
這夜的景象,將永遠留在我們彼此心中,燃燒出各自的風景。

歌詞有云:母親像月亮一樣
但我覺得有時她們更像熊熊燃燒的太陽啊!
經常一整個不知道在熱情什麼勁...
媽!這樣夠燃燒了吧!看到猛男,我想應該整個心情有好起來...
(是說:原本出發前,老媽正跟老爸吵得不可開交...)

搞什麼啊!要去過母親節ㄟ!要吵明天再吵吧!有得是時間吵XD

Comments

費迪 said…
這幾張拍的真讚啊~~
我怎麼不知道有這樣好看的節目呢??
貝姬 said…
其實是街頭藝人表演,而且是在活動結束後的神秘加映場...ㄆ...最近會寫篇跟你有關的文章,敬請期待。
諶峷頵 said…
真好看,謝謝分享哦!
跑兒 said…
噢哈哈哈哈,唸書唸得好想睡覺,看到猛男整個醒過來XD (大悅)

我也要指示未來的孩子這樣孝敬媽媽。噢還有,要回給妳的文章寫好幾天寫不完,媽呀我有種過天上一瞬地上十年的光陰悲愴感XD
費迪 said…
唔~~聽起來有點可怕
我好像沒有什麼八卦可以寫吧
還請貝姬大姊高抬貴手啊...
貝姬 said…
跑兒:慢慢來啊~很多事情寫不出來,不是因為忙或累,而是就是不知從何寫起才好啊...(明明有話說,卻又怎麼說都不對勁)XD

善載俊?唉幽~是說你的名字該怎麼發音才好呢?此時突然覺得自己國文造詣好差。

費迪:哪有啊,都怪我一整個把事情搞得太神秘,其實只是要說吳哥那孩童系列,拍得很讚而已這件事啦~
諶峷頵 said…
哈哈,隨便啦!我故意的!^^

Popular Posts